Если хотите что-то доавить в форум пишите всем предложениям рады

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ну-с жду что-бы вы сказали чего не хватает

0

2

Значт так.. Нужно написать правила, как мне кажется попробыватьп оставить таблицу, баннер, рекламу, галерию и разрешить флудить везде  :D

-1

3

А ещё здесь.. Ну темку такую где обсуждение знаменитостей, актёров, мультиков, фильмов и т.д.

-1

4

а я считаючто слишком уж тут всё по детски,надо обозначить возраст аудитории,думаю что шестнадцатилетняя девушка вряд ли увидев картинку из мультиков будет смотреть ниже.Так...и ещё,когда меня в пишут в админки в обьявлении в  таблице?

0

5

уже вписали сонц ну тоды убери детские разделы взрослая ты наша))))))чур без обид

0

6

*оскалилось* А ну не трогать разделы, я три часа обрезала для них картинки. И плювала я, не нравится - уходи) А поклонников витч и винкс море)

-1

7

сонц ты майо тоф не злись мы не будем их убирать! тока ты народу позови ))))

0

8

и еще Чупик а ты можешь сделать все крартинки раздела "Разное" подрезать до 100х100 плиииз оч надо я нашла кучу красивых кратинок на разную тему и хочу как ты готворишь что должны быть одного размера нну и вот)))

0

9

Давайте стиль поминяем и чат поставим! я это умею!

0

10

ну стиль меняется по временам года сейчас должен быть или розовый, или красный и там т.п. а чат я уже ставила неудобно чесно)))

0

11

_ЧуПа - чУпС_
ты чё тут разговорилась?я сказала что думала,что самая главная тут? захочу уйду,не говори что мне делать,и я не скажу куда тебе нужно пойти.
я плевала на то что ты корячилась перед монитором три часа делая эти картинки,я тебе больше скажу,я корячилась 24 часа что бы свой форум сделать,
но не ору об этом во всеуслышание.хамить мне тут не надо,не доросла ещё.В себе разберись для начала,а потом указывай другим,ты не выносишь критику?ну что
же зай,это твои проблемы,что бы такого больше не было в мой адрес!

0

12

GlamouR-PinK piggY
по поводу взрослой-Солнц,я это сказала только потому что зашедши на этот сайт,мне лично нечего писать,и нечего читать,надо заинтересовать аудиторию...Большинство польователей интернетом возраст которых колеблется от 12 до 15(которые ходят на форумы),любят поговорить на немного другие темы,иначе же мультиков и многочисленных телесериалов)

0

13

~•°•БуSя•°•~
вот например я уже сделала раздел про моду там уже есть инфа про губы (ну имеется в виду про помады, блески) а вот че еще мона добавить что-бы рпегились девочки и что надо убрать?
_ЧуПа - чУпС_
не надо ссориться девочки! я попробую решить эту проблему но если чесн мне кажется Аська (Буся) права ведь сюда должны заходить не 8-летние девченки и мальчики а 12-ти и там больше а если они будут видешь что, тут есть мультики то они уходят ведь сама подумай ведь нельзя расчитывать на то вот кто-то прийдёт и может быть ему какой-то из этих сериалов нравится папины дочки понимаю, кадету так себе, ранетки понимаю, но остальное мне и в правду кажется слишком детским и еще почаще заходи на форум иначе забаню

0

14

LipS
спасибочки тебе зайкин.Всё окей.Надо побольше тем,и надо разрекламить форум.Ща пойдё по разным сайтам,ну что бы народ посещал сайт)а то жалко,форум то хороший,но мало кто заходит)

0

15

пасяп млин ты так меня поддерживаешь спасибо тебе огромное сонц))) чмаффф))))

0

16

LipS
не зачто))ллю тя))

0

17

и я тя)))))

0

18

http://smailiki.nm.ru/love/love26.gif

0

19

млин девчонки воть вы тут ссоритесь и все без толку...каждый высказывает свое мнение и глупо критиковать его...)))аська права, людей надо заинтересовывать,лично мне 14 и мне не интересно было бы рассказывать про мультики...

0

20

да сонц ты админ убери плиз десткие раздела а чупика скоро забаню)))) и еще ну тут есть и тенденции моды и про стили))))

0

Вы здесь » Девченки Болтаем На Любую Тему » Форум жалоб и предложений » Если хотите что-то доавить в форум пишите всем предложениям рады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно